Сбереги тишину души

Габриэль Джорджини
Сбереги тишину души.
Тихо как ночь звезд
Сбереги, сердце луч.
Не давай, грустью.
Пусть оно любить.
Без боли и отражения.
Там только свет солнце.
Играет в глубине души.
Нет, ветрам место тут.
Есть тишина и звук нот.
Яркие, чистоту небо они.
Люби, быть любовью везде.
Люби, раненые слова песни.
Люби, даже слезы судьбы.
Тишина, свет жизнь твоя.
Береги луч души солнце.
Нет там дождей унылое.
Есть только рай тишине.
Люби, солнце луч в небе.
Люби грусть стихи, поэмы.
Люби природу, в ней ты.
Люби и будь любим жизнь.

Автор -Габриэль. Джорджини.
Стихи проз 2003.год.