Ухабы и заносы 2016

Влад Норманн
Ухабы и заносы,
капризы непогоды,
уже приходит осень,
в душе печальны всходы
и ни к чему анонсы
от матушки - природы,
лишь сосны, как насосы,
выкачивают воды,
смотрю на их колоссы,
грустней нет в мире моды...
Стоит сосна такая
зелёной водокачкой,
грехи всем отпуская,
прощаюсь я с заначкой
и строчки на удачу
во тьму бросаю пачкой...
А на пути ухабы,
орут ветра похабно,
как будто бабы, плачут,
жизнь стала страшной сказкой,
мне не решить задачу,
слова напрасно трачу
и самой чёрной краской
весь небосвод запачкан...