И любить, любить шальную...

Валерий Ваганов 4
Тучи снова налетели,
Дождик брызнул проливной,
Капли звонко зазвенели,
Стихли песни за рекой.
Я по улице шагаю -
Стылый дождик нипочём.
Встретить милую мечтаю,
Чтоб отправится вдвоём.
В нашу сказку озорную.
В ночь пылающей любви
И любить, любить шальную,
Буду страстно до зари.
       05.18г.