И руки тянулись к рукам

Виталий Гурамишвили
И росы текли по стеблям,
и руки тянулись к рукам,
и сердце искало, где храм
по редким но дивным следам.

Бесценным средь многих слов
вставали друг и любовь,
та дружба как теплый кров,
любовь как путь средь миров.

Средь звезд и угрюмых вершин
плутал как заблудший сын,
сминая стопою полынь.
И верил: я здесь не один,
вглядевшись в небесную синь.

3.08.18