Цветок

Мария Кисель
Нельзя мне не любить
и не впадать в безумства,
в глазах не утопать
загадочных твоих,
нельзя не ревновать
и сердцем не терзаться,
разделим  эту жизнь
мы все же на двоих.


Припев:
Я как цветок сорвал
тебя из того сада,
цветок моей Любви и нежности моей,
и я тобою буду так сладко любоваться,
любовь ведь не пройдет,
горит она сильней!


И беден тот душой, кто той Любви не знает,
кто ею не болел и сердце не терзал,
кто любит тот  живет и тот всегда страдает,
и я  к твоим ногам так преданно  упал.


Жить без Любви нельзя , когда не светят звезды,
прекраснейший рассвет померкнет без Любви,
кто одинок всегда холодным умирает,
холодным от того, что дни его пусты.

Припев: