Машинист

Алексей Денисов 76
Под песнь колёс
Железный паровоз
Что как на ус
Мотает мудро груз

Транзитом
Километры и вагоны
Приветливо
Кивают вам перроны

И тут конечно
Не авось
А точно надо
Так срослось

Путей по качеству
И спросу
Эй, машинист
Добавь-ка форсу

Рельс проложи
В открытый космос
Космической любви
Попросим

Д,А.В.