Был...

Наталья Странная
                С.С.Б.

Я знаю, ты во многом прав.
Был. С этим не поспоришь.
Был в книге-книг одной из глав.
Чью душу нынче "правдой" моришь?

Ты был, ты - был... Как это странно...
В прошедшем явственная явь...
Три года. Как туман обманный.
Сегодня вновь свободу славь!

И я останусь вновь свободной
от рамок, что теснили грудь.
Ты ж, с новой цепью чужеродной,
Мою наивность - не забудь!

05.08.2018