Жизнь одна и нет черновика! -5

Сергей Аль Волков
Если был бы шанс начать жизнь заново,
То возможным было б пара вариантов:
Первый – все к началу допускаются,
А второй – дать шанс начальникам и коммерсантам.

Первых было б слишком много,
И особенно, тех кто б учить нас брался,
Со вторыми, было бы несправедливо,
Вот, Господь и не старался!

Слава Богу, что по правде нету,
Да и не предвидится пока,
Никакой возможности свинтить в начало!
Жизнь одна! В ней нет черновика!