Тебя лишь крепче обниму...

Владимир Ильич Басалаев
Ты танго любишь танцевать
Под музыку  Крутого...
Меня не надо приглашать,
Я к этому готовый.
Поднимешь на меня глаза
Ты в этом танце вновь.
Как будто хочешь мне сказать
Еще раз про любовь!
Твое молчанье я пойму,
Слов никаких не надо...
Тебя лишь крепче обниму,
И это мне - награда!