Все что есть у тебя достается и мне

Сергей Носов 8
Все что есть у тебя
достается и мне
и поэтому
мы с тобой дружим
да и как же иначе дружить
и зачем
есть твое у тебя
есть мое у меня
и нам незачем этим меняться
вот и будем
по разному жить
вдалеке друг от друга
даже не о чем будет
тогда говорить
и конечно же вместе
не станем смеяться и плакать
и не будем
друг друга любить.