Зимняя вишня

Арарик Арушанян
Зимняя вишня - горькая вышла.
Не оставив шанса на жизнь.
Огнем в тот день ты судьбы спалила, Многих людей  погубив.

Все по закону ответят,
Такого никто не простит.
Каждый срок свой получит
И до звонка отсидит.

Дело не только в "Вишне",
Во всём мире схожий убой.
В шахтах,в быту и квартирах,
Не заметит  только слепой.

Одно я точно знаю, Что  время часто не врёт.
Рожденный сегодня  ребёнок
Судьбу с рождения ждёт.

Трудно писать 
о пожаре 
И рифму к слову искать, 
Человек сгорает от гари
Не возможно это понять.
 
И бездна пришла к нашим детям
В этот день навсегда  забрала,
Нет больше детских улыбок,
Что были в "вишне" тогда. 

Нет  больше и "Зимней вишни"
Лишь память и наше прости.
Жизнь и смерть в этом горе,
Синонимы каждой  судьбы. 
 
Живым я всем желаю В счастье прожить и без слёз,
А тем,кто спаслись в этом горе 
Море невиданных  роз... 

30.03.2018г.
Новороссийск.