Мне так хочется

Елена Семаева
Мне так хочется прижать тебя к себе...
И рукою провести по волосам...
Пробежаться босиком бы по росе,
Тридцать лет, а ты ещё совсем- пацан!

Ты прости меня, сынок, коль неправа,
Но ведь счастья я желаю,лишь тебе..
Пусть шумит вокруг противная молва,
Позаботься,мой хороший, о себе.

И прости меня,что мало так смогла,
В раннем детстве дать тебе своей любви..
Я сама тогда девчонкою была,
И не ведала страдания твои..

Стань мужчиной и тянись всегда к добру!
А циничный взгляд,пожалуйста забудь...
И поверь, хотя бы чуточку-Творцу!
Жизнь одна! Не дай судьбе себя согнуть!

Научись по-новой,людям доверять,
Ну,а в женщинах, цени не  внешний вид.
"Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ! -навеки твоя
мать,
-ПУСТЬ ГОСПОДЬ,ТЕБЯ ОТ БЕД ВСЕГДА ХРАНИТ!"