Каждодневность

Константин Ковалев
   ***
Каждодневность - простор для творчества
В Духа ль формы премногих трудах
В неустанном процессе Зодчества
Всею мощию Естества,
Каждодневность - сияние Вечности,
Светом коей означен путь,
Вдохновляющий бесконечностью,
Бытия открывающий суть,
Каждодневность - полёт вне времени
В Беспредельности вечном Пространстве,
Где границы не явлены бременем
Для сознания в многих странствиях,
Каждодневность - великое счастье
И возможность дерзать и любить,
В судьбах мира приемлить участие,
Чтобы Землю от бед охранить,
Каждодневность - единство с Владыкой
Сердцем чистым и светлым сознанием,
МногоОбразным, многоликим
Восприятие Мироздания,
Где мы - граждане и сотрудники,
Кои Сущему ‘полны верности,
Дети Коего и Орудия
Воли Вышнего в буднях бренности,
А теперь соберём воедино
Смысл из сказанных выше слов,
Знанье Сердца, веками хранимое,
Каждодневность и есть Любовь!
   ***