Мальчик

Мария Кисель
Жаркое лето в разгаре,
плещется море волной,
а ты со мной всегда рядом,
ты такой милый, родной!





Припев:
Мальчик, мой ласковый мальчик,
я не обижу тебя,
ты мой хорошенький зайчик,
буду я только твоя.


Осень седая настанет,
дождик пойдет серебром,
но я тебя ведь согрею,
ты со мной будешь вдвоем.
 
  И ты зимы не пугайся,
злые пройдут холода,
а там весна улыбнется,
сбудется чья-то мечта!

Припев: