Кто там, говорите, зла?

Наталия Бакулина
Кто там, говорите, зла?
Здесь комедия не в лицах:
Обнаженные тела,-
Это притча во языцах.

Ну, а притча,- все же слог,
Этот крепко держит в лапах!..
И любовь имеет запах...
Но не тот, что между ног!