Мне этого и не хватает

Игорь Щур
Я не верю в расставания
А верю только в начало
Нашего любовного пути
И каждую встречу в своём дневнике я отмечаю
И всё думаю- гадаю
Сколько нам ешё надо пройти?

Чтобы наконец войти
В этот Дворец Бракосочетания
Когда сбудутся мои мечтания?
И в каком сочетании....
Всё это может произойти?

И вот уже с моей стороны- свидетелем Колька
С её-подруга Наталья
И не ожидал,что гостей будет столько?
Сколько душа пожелает

И я сейчас одним глазом созерцаю
Её прекрасный вырез
На крепдешИновом платье
В котором покоится вымя
Хорошо ещё,что я за лето хоть вырос
А не то?-вот те нате?!

Да я ж этой Наде
Вообще был по плечо
И вот мне сейчас наградой
Стал её поцелуй
И я был такой рАдый
Когда она мне сказала- не горюй
Теперь ты понял,как я тебя люблю?

А вот перейдём мы с тобой на блуд
Только по осени
Когда я себе сделаю волосы
С проседью
Да скорей бы уж эта осень
Золотая
Не-то мне как раз этого и не хватает