Любите ближнего за всё

Владимир Балакшин
Мы все хранилище проблем, грехов и всяких неразумий,
И коль недолог жизни век, Спаситель нужен без раздумий,
Чтоб в мире мы могли прожить, где каждый день нам испытанье:
Друзей и близких, дорогих Господь отдал нам в назиданье.


Чтоб чрез родных в момент обид, прощая, к Богу ближе стали,
И не искали,где кто прав,а  милосердие стяжали,
Где ссоры, камни для души, могли забыть легко-невольно,
А словом горьким не сразить - ведь всем от злобы очень больно.

Свои даны нам для того, чтоб в испытаньях сделать лучше,
И если это ты поймёшь, что в жизни всё  не просто случай,
То их с заботой береги ,они даны нам во спасенье,
Но как получится пройти? И где найдёшь ты Воскресенье?

Любите ближнего за всё !!!