А я приду негаданно-нежданно

Чувства Женщины
А я приду негаданно-нежданно,
Когда меня ты перестанешь ждать
Ворвусь к тебе с любовью урагана
Твой мир озябший чтобы целовать
И это будет с нами как впервые
Наружу чувства льющие из нас
Ты будешь мне шептать,что мы родные
И не сводить с меня влюбленных глаз
Ты будешь говорить как снегопадом
Что сыплется снежинками кружа
И обнимать душой и сердцем взгляда
И плакать так,как я тебе нужна
И я целуя каждую слезинку
Коснусь тебя по глади головы
"ну что же мы наделали с тобою..,
Так долго,что разлука стала ТЫ.."
И обниму тебя всей нежностью покоя
Чтоб больше никогда не разлучать
В любви,в которой есть лишь только двое
Позволь тебя любимый мой...обнять