Загуляли, Эх, ты, русская Душа! Ответ Сергею Мираж

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/08/01/1074
Загуляли, Эх, ты, русская Душа!
До чего ж ты хороша, всё до дна:
Гулять, так гулять, до последнего Гроша…
И неважно, что будет завтра?
Главное, сегодня, ВСЕМ – сегодня
Пить до дна, петь, плясать, смеяться.
Сердце просит, ноги сами в пляс идут.
Эх, ты Жизнь МОЯ, развернись -ка,
Душенька Моя, до чего ж ты, девица
Хороша, всё в тебе, как надо : Стать, Краса,
Ходишь словно пава, Ты – моя Душа…
Поцелую от Души –Тебя и проси, что Хошь,
Я сегодня гуляю и на всё Я гож, подойди
Ко мне, обниму тебя Я крепко, Детка,
Я сегодня захмелею от твоих улыбок,
А от глаз твоих Я млею, а от уст твоих Я,
Сладких, потерял давно покой, а, сегодня,
Сам не свой, пред тобой я на колени встать готов,
Пожалей меня, Красавица, Я гуляю и от Тебя
Я голову теряю, Ты спаси меня, спаси…
Я ещё не пьяный, но Любви твоей напиться
Я хочу, в омут с головой или в счастье окунуться,
Всё от Тебя – зависит, Ты – Душа Моя, Девица
Приголубь меня, Спаси, Я на всё готов…
Анна Долинская –Рнн,05.08.2018 г., в 16 час.13 мин.