Стихи малышам

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
   Я люблю играться в куклы.
   Одевать, стирать,кормить
   Из бутылочки водичкой,
   Кукол я люблю поить.
***
   У меня велосипед,
   У близняшки тоже,
   Мы поедем с ней кататься
   По тропинке в поле.
***
   Дружно мы с сестрой живем
   Мы с ней спим всегда вдвоем.
   Ходим вместе в магазин,
   Купим чупсик и съедим!
***
   Очень папу я люблю!
   С папой быть всегда хочу!
   Папа,мама и я,
   Очень дружная семья!
***
   Есть бабуля у меня.
   Нам готовит всем она!
   Возит нас на карусели,
   Купим билеты и полетели!
***
   Маленькие ножки,
   Бежали по дорожке,
   Бежали,бежали,
   Бух и упали!
   Но поднялись наши ножки
   И бегом, вновь по дорожке!
***
   Наш дедуля- работяга!
   Деньги в дом он нам несет!
   Чтобы было все,что надо,
   Он и отпуск не берет!!!
***
   День рожденья у меня!
   Отмечать его пора!
   Соберутся все друзья,
   Поздравлять начнут меня!
   Угощутортом друзей
   И пойдем играть мы в сквер!!!!!