Монолог

Владимир Алексеев2
Без устали я говорю с тобою,
Который час и день подряд.
С одной несбыточной мечтою,
В ней мыслям о тебе я рад.

Путём без радостно унылым
Все дни проходят чередой.
Увы - стал для тебя не милым,
Ведь напугал самим собой.

Я говорю, а ты не знаешь -
Запрещено писать, звонить.
Теперь совсем не доверяешь.
Мне остаётся лишь любить.

Любить безумно, безответно
Тем участь облегчив свою.
Стою в сторонке незаметно.
В огромном как толпа строю.

Прошу! Хотя бы раз в неделю,
А день ты выбери сама...
Тебя услышав сам поверю,
Что не сошел ещё с ума.