едва заметное крепление...

Станислав Бельский
едва заметное крепление
помогает облаку оставаться в небе
а неписанной жене -
в чисто технической области

но нет рваных краёв
у бензоколонки имбирной
нет и методов отрицания
короткофокусной печали -

так и обводишь часовую стрелку
словно подошву речную

(Из цикла "Зазеркалье")