Переход

Владимир Смирнов 59
Сознание – это реальный мир,
Но есть мир другой, параллельный,
Который не можем увидеть мы,-
Бог сделал его запредельным.

Но, если сознание потерял,
То можешь его ты увидеть,-
Душа переходит в некий астрал
В тоннельном невидимом виде.

Тогда, когда мозг твой изголодал
От недостатка кислорода,
Ты можешь увидеть этот астрал
В виде потерны-перехода.

Галлюцинации тут ни при чём,-
Это науке так удобно,
Ведь мы в параллельный мир попадём,
В так называемый, загробный.

Там можем увидеть ангелов мы,
Небесную высшую силу.
Там нет холодной морозной зимы,-
Там очень уютно и мило.

Но есть в негативный мир переход,-
При белой горячке он виден.
Там, где нечистая сила живёт
В ужасном, пугающем виде.

Сознание, как защита души,-
Для жизни её мы имеем.
Уйти в параллельный мир не спеши,-
Туда перейти мы успеем.