Научи меня, прошу, творить со вкусом...

Курбатов Николай Иванович
Научи меня, прошу, творить со вкусом,
Чтобы нравились творенья самому!
Видно, труд лишён мой всех возможных плюсов.
Не назвать крутой работой ни одну.

Как же быть? Ведь я для творчества и сделан.
Мне комфортно лишь за письменным столом.
Только творчество всегда мне душу грело,
Только с ним себя не чувствую рабом.

Август, 2018