Яблоки спелые августа...

Виктор Левашов
*  *  *

Яблоки спелые августа,
люди, берите пожалуйста,
сумки наполнив весьма.

Ждут нас сугробы былинные,
месяцы безвитаминные,
ночи крещенские длинные –
снежной России зима.

05 августа 2018