Возвращаясь в прошлое

Тамара Тропина
Возвращаясь порой в прошлое,
Мы вспоминаем хорошее.
Болью ни к чему себя терзать,
Негатив не стоит вспоминать

Это должен каждый знать -
Позитив лишь в памяти держать.
И не нужно горечью травить,
Постарайтесь доброе хранить.

Вы  ведь все имеете детей.
А что же может быть ещё важней?
Старайтесь всё лучшее им дать,
Чуткими людьми их воспитать.

Крепкая семья у вас была,
И любви витало в ней сполна.
Вам нравилась ваша работа,
И вспоминать её охота.

Жизненный пройдя достойно путь,
Ты о негативе позабудь.
Не стоит им себя казнить,
Продолжай с надеждой дальше жить.