Одни тебе желает счастья

Василий Булах
Одни тебе желает  счастья
Другие радость  и любовь
Чтоб обошли тебя ненастья
Глаза чтоб загорелись вновь

Кто звезды снять с небес решился
Чтоб бросить их к ногам твоим
А кто то голоса лишился
В глазах любви увидев дым

Кто суетится многословен
Язык пытаясь укротить
Кто спотыкаясь в каждом слове
Краснеет глупости твердит

И как принять тебе такое
Как претендента оценить
Надежды чаянья святого
Кому любовь свою дарить