Увлеки меня в сказку

Татьяна Крыжановская
Увлеки меня в сказку.
Забери меня в чудо.
Подари трепет ласки,
И твоею я буду.

Я считаю мгновенья
Неземного блаженства.
Ты - моё вдохновенье.
Ты - моё совершенство.

Нам открыты все двери
К неизменному счастью.
Я в любовь твою верю.
Одного мы две части.

Мы парим и взлетаем,
Суету отвергая.
Эта нежность святая
К нам явилась из рая.