Люблю отдыхать

Бойко Валерий Петрович
 И вот снова выходные...
 Шашлыки на даче -
 Покупаться в реке можно,
 Лодочка в придачу.

 Биться будет волна в берег,
 Над волнами чайки
 загорать на дачу еду,
 Без штанов и майки.

 Посижу я в лодочке
 Днюха не плоха -
 А я рыбку половлю,
 И будет уха.

 На даче петрушечка,
 Сельдерей укроп -
 В уху пряностей добавлю...
 Поприродней, чтоб.

 А как же без рюмочки?
 Без неё никак -
 Я из дачных вишен сделал
 На спирту вишняк,

 Налью рюмочку, другую,
 А под них шашлык
 Отдыхать так отдыхать ,
 Я давно привык.

 Полежу с большой охотой
 В гамаке в саду
 Ведь не зря же выходные,
 Душу отведу.

 Отдохну от дней рутинных
 Забыв обо всём,
 В выходные поем вдоволь
 Ухи с карасём,

 Если правду всем сказать -
 Люблю отдыхать...
 Чем на солнце, летом жарким
 День и ночь пахать.