дура ты, дура...

Эс Мартынов
Дура,  золотко  ты… 
Дура  полная…
Наполняя  своё
Гнездо,
Кукушиные  яйца
Подлые
В  холодильник
Ховать
Западло…
Пусть  не  будет
Ума  большого…
Пусть – наваристого
Борща…
Но…  и  часто
Цитаты  ТолстОго
В  час  Любви
Не  оповещай…
Да – да - да…
Время – злостный
Фактор…
И  хотя  спирт 
С  лица  не  пьём…
Нас  тиранят
Упрямыми  фактами,
Что  не  всё
Попадает
В  дом…
Что  случается
И  налево…
Пиво…
Карты…
Рыбалка…
Футбол…
За  пацанское
Правое  дело…
Заряжается
Сладкий  ствол…
Сколько нас
В  этой  битве
Пало…
Не  дожили
До  светлого  дня…
Когда  мудрая
Женщина  мама
Из  семьи
Выносила  меня…