Фиолетовое, из цикла Цвета

Олег Труханов
                ***
Фокус  с  фомкой,  фьють,  утешил –
Фотовспышкой  наш  гоп-стоп,
Фиг  утишить  захотевших,
Фу-ты,  ну-ты – фасом  хоп!

                ***
Фонит  фиксаж  фиолета –
Фактический  фасон,
Течёт  фиалковый  этот
В  темь  вступающий  фон.

               ***
Поставки  ставки – фикция,
А  тати  в  схватке  всмятку  бьют,
Густо  фехтуют  вспышками,
Фигачат – чем  ответить  тут?

             ***
     Не  реклама.         

"Тефаль"  всегда  о  нас  тоскует,
"Тефаль"  не  втюхивает  фу,
"Тефаль"  вообще-то  не  туфтует,
"Тефаль"  штампует  лишь  лафу.

            ***
Финиш  полёта  лета,
Сменяют  футболки  фуфайки,
Тише  фотоны  света,
Фестивальней  цвет  малахаев.

            ***
   Фундамент  общества

Фитюлька,  фунтик  и  фантом,
Флагшток  и  финтифлюшка,
Фефёла,  фантик  и  фестон,
Фиаско,  фук,  тюфяк  и  тушка.