Самый солнечный день

Владимир Царский
Сколько сердце впитало обид
Не считал и считать не буду,
Знаю только, что бог простит,
А я просто про всё забуду.
Жизнь идёт и мы идём с ней,
Ну а тем, кто прошлым живёт
С каждым днём всё больней и больнее,
Ведь их память обратно зовёт...
...................................
Эх, кто бы знал, как хочу я вернуться
В тот самый солнечный день
И губами её губ коснуться
И увлечь в прохладную тень...