Mein Schatz

Иван Руссманн
Aus welchem Grund schwebst du in deinen Gedanken,
Du suchst nach Schmerz oder die beste Zeit?
Wenn du in mir erweckst nur alte Seiten
Dann lieber jetzt, sonst stirbt die Ewigkeit.

Ich moechte spueren, in die Augen schauen
Wenn deine Seele ist ohne mich und weint.
Du kannst mit mir so weit wie moeglich gehen,
Weil ohne dich ersticht mich Dunkelheit.

Sag niemals ja wenn hoerst im dunkeln Atem,
Egal was wird denn kommt was so wie so.
Ich bin mit dir und werde fuer dich Kaempfen,
Warum du weinst, wir sind nicht irgendwo.

Mein Sturm zu dir aus Liebe und Gefuehle
Der nicht vergeht, er wird nun mehr gestaerkt.
Gib mir mal Blick denn ich allein enthuelle,
Verwandte Seele wird von mir umarmt.

Begrabe Angst, der bringt zum Herz nur Kraempfe,
Lass deine Ader senden starkes Stolz.
Ich bin mit dir und weiter wird es heissen:
Egal was kommt, du bist nur meine Schatz.