Скучаю по тебе

Тамара Тропина
Ты мой милый внук,любимый и родной!
Почти на месяц расстались мы с тобой.
Признаюсь честно,душою не кривя,
По тебе скучаю очень-очень я.

Кажется,что где-то рядом сейчас ты.
Жаль,увы,но это лишь мои мечты.
Жду я с нетерпением тебя домой,
Чтобы рядышком всегда ты был со мной.

Поскорей хочу увидеть и обнять,
О любви своей тебе всё рассказать.
Об одном тебя хочу лишь попросить,
Чутким и внимательным по жизни быть.