Образование

Фарит Барашев
Ребёнок пишет,в нём чистота
Взгляни в письмо прошу тебя
Где ты увидишь и себя
Я удивляюсь иногда течением небытия
Которое внутри меня
А чтобы то запечатлеть рука работает как плеть
Прощать улова мысли в даль это нада же уметь
И в то же время разыметь
Ни что не остается а слушать то как мне даётся
Скорее удается! Бытие являть
В буквах прояснять и образ в плащаницу одевать