Бермуды

Дмитрий Перченков
Ну не могу любить сегодня я театр
за фальшь по жизни и за... крики,
нарочитость и ложь из каждых мантр,
блудные слезы, масок бравых рыки...

Рядиться гадко же в бренные лики
и выть в гламуре от пустых рулад,
в заездах чумных на слепые гики...
Окстись, в халтуре купленных тирад!

Зовет в болото лоховский театр
в стенанья жути, в доблестный обман...
Пресыщенным - отрада каждый кадр.
Элите нужен звездный сей... дурман.

Приелся ей в свету завидных фар
весь Свет бездушных эгоистов...
Все ищут в лицедеях тот нектар,
что уведет на миг от их хористов.

Возможно их театр лишь для больных,
чтобы на время чувственно забыться
от бизнеса баталий для чумных...
и от своих беспутных грез...отбиться.

Им себялюбие артистов не претит!
Аплодисментами встречают эти блуды.
Им возбуждают к злату аппетит...
Не понимая, - это всё Бермуды...