Безответные письма

Максим Брыков
В самые скудные серые дни
Я пишу безответные письма,
Не ради себя, ради любви,
К тем, кто был для меня самым близким.

Я пишу безответные письма
В ответ на их доброту,
Ведь там, где было множество истин,
Я пытался найти хоть одну.

Храня память о них,
Ежедневно сжигая себя,
Я пытался найти их в других,
Чья случайно погасла свеча.

Я храню их души в себе
И выливаю горе в письмо,
Чтобы сильнее горели в огне
Все слова о любви, как одно.