ты отстаивала стратегию светофора...

Станислав Бельский
ты отстаивала стратегию светофора
не замечая как матрица дыхания
сокращала остывающий остров
до следа от гладко выбритых кустов
перед памятником шевченко

(Из цикла "Узелки")