Прочтенье истин

Георг Бойко
Прочтенье истин прописных,
Ещё усилий сердца штрих –
                И умножается волна,
                Душа тобою лишь полна,

Хотя берёт «Девятый вал» –
Искусства и реалий бал
                Ко всякой сути под луной –
                Всё любование тобой!

Вокруг и ветер, и вода,
Людей бегущих скорый ход –
Твои со мною знамена,
Добро во вне даёт свой код –

                Принятие того, что: Да –
                На бесконечны времена!

04.08.2018