Она всё-равно классная

Игорь Щур
Я припал к ней губами
Как к источнику с водой родниковой
Да мадам-я хочу быть с вами
Я сказал
Вы,словно"Нарзан"

Ну,что ты родненький.....
Так задрожал....
Как осиновый листок?
Сейчас наш сервис подорожал

А ты смотрю и без порток
И без хаты
Ну куда ты
Браток?
Да к тому ж и поддатый?

Да я ж эту Нату
Помню ещё по детскому саду
Помню её девчушкой
С нашего двора
Когда мы были ещё детвора

Зря она приняла меня за пьянчужку
И вот уж настала пора
Когда она стала парчужкой
Мы с ней потом проговорили до утра
И вспоминали детство

В ней уж не было никакого кокетства
К ней в ночи периодически цеплялась братва
И я не знал  куда деться?
Да да-от стыда
За неё

Да и за себя тоже
Её заказывало всякое ворьё
Эх!дать бы им всем по роже?
И я всё подытожив

Чтоб ей больше не терпеть унижение
Решил сделать ей предложение
А она-ну что ты Женя?
Привычка-вторая натура
Я ж не могу всё бросить
У меня здесь уже постоянная клиентура

Вот сейчас,как понабегут в осень....
Сьедутся все после югов
А здесь с кем им расслабляться?
И я понял,что только наживу себе врагов
Не то чтоб я их боялся?

Но это не вариант
Для серьёзных отношений
А она-да у тебя ж талант
И посмотри какой ты атлант
Да ты не переживай Женя

Найдёшь ты себе ещё кого
Бери только со школы
А-то многие сейчас того
У всех свои приколы

Да и на ту школу
Надежда правда не очень
А то разве хорошо
Когда она годится тебе в дочки?

Не знаю,но не поминай лихом
И на мне поставь точку
Да всё-равно ты классная чувиха
И она ушла в ночку