Вчера

Ирина Эн -Никулина
Мой день не 24 часа
Мой день - целый год
Что было вчера
Это прошлогодний день!

Мой день не 24 часа
Столько событий, ситуаций
И что было вчера
Уже и не вспомнить!

Мой день не 24 часа
Он намного больше
24 часа - целый год
Прошлогодний день!