Где ты Счастье? ответ Роману

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/08/02/755
Я хочу давно уехать, далеко- далёко,
Сесть бы в поезд, взять одну лишь сумку
С самым необходимым и уехать навсегда:
От забот, хлопот, непонимания, тоски,
Что по ночам ко мне стучится в дверь…
Я готова в омут с головой, лишь бы
Обрести покой и не мучиться средь
Толпы чужих людей, слишком разные мы…
Они местные, Я – чужая для них навсегда…
Где ты, Счастье моё, Заблудившееся?
Где тебя искать? Ждёшь ли ты меня?
Иль потерялось уже навсегда?
Мне б тебя встретить да взглянуть разок,
Прикоснуться к тебе б чуток, чтоб понять,
Каково оно быть Счастливой?
Каково оно быть Любимой?
Каково оно Жить Счастливой?
Где то место, где тот поезд,
Что меня увезёт?????
Я готова пешком идти, кто
Укажет мне Путь, где моё Счастье ЖИВЁТ?
Анна Долинская – Рнн, 05.08.2018 г. в 16 час.44 мин.