Вплетая розы...

Анна Шалина
Вплетая розы в косу ранним утром,
Не думала, что буду пред тобой,
Средь звёзд, в тиши задумчивой ночной,
Всё это грёз моих виденье будто.

Не думала, что платье так легко
Спадёт с моих плечей покорных вмиг,
И света лунный яркий белый блик
Проникнет в наше старое окно.

Дорожка поцелуев невесомых
И руки в волосах, сквозь розы, боль,
Опьянена мгновеньем и тобой,
Чарует аромат духов знакомых.

Теряя снова волю, кислород,
Я будто в омуте желаний. Тех,
Которые навеки в тайне - грех.
Но я не ангел, всё наоборот.

Мне нравится, когда на ухо шепчешь
Ты что-то нежно, трепетно прижав,
Не хватит слов и книг известных глав,
Чтоб выразить эмоций вихрь поцепче.

Огонь души не передать никак,
Но наш сияет в страсти унисон,
И пишем жизни собственный закон,
Сбегает прочь вся гадость жизни, мрак.

Роз лепестки разбросаны повсюду,
Шипы все сдались, нет теперь преград.
Люби меня всю ночь, всю жизнь, ты рад?
И я твоя. Навеки, верь мне, буду.