14

Александр Очкаленко
Идёт война за день,за ночь,за наши души,
И льется кровь в невидимом бою,
А мне с трибуны прожужжали уши,
Как хорошо я вскоре заживу
На посиделках пишут баснописцы,
Кому и где,за ,что и чем платить,
А на обочине красивой ихней жизни
Десятки тысяч не знают , как им жить
По телевизору,в газетах всех стращают
Маньяками и воровской братвой,
А после птичьей жизнью развлекают,
Полунагой безумною попсой.
И шарлатаны на телеэкранах,
С утра нас лечат денег не щадя,
Здоровье плюс, здоровая реклама,
"Без комплексов" у нас"Пусть говорят".
Я сам любитель поиграть словами,
И с детства говорю халва,халва
 Но, где же"Смак" и ""Поле с чудесами".
Я обращаюсь в передачу"Жди меня".
19,04,07