Один в поле не воин...

Лео Серж
Опять один в ночной тиши
Но память помнит всё как было
И слёзы-капельки души
Размоют на листке чернила

Сентиментальным что-то стал
Ведь душу радостью не грею
От жизни сложной подустал
И потихонечку старею

Да одиночество ещё
Приносит вновь свои плоды
Я им совсем порабощён
И тьма затмила свет звезды

Прожить бы заново,но с толком
Но жизнь Бог дал всего одну
Так жаль,что не родился волком
А-то повыл бы,на луну...