Виртуальный роман

Елена Русич
Столкнувшись на просторах Интернета,
на сайтах, где напечатаны стихи,
прочла я парочку твоих сонетов,
ты же прочитал и похвалил мои.

Твои стихи полны очарованья,
так взволновали сердце! Но ты ж не знал...
Слова любви навеяли мечтанья...
И я забыла, что это - виртуал.

Порою мы над чувствами не властны,
так от сердца к сердцу протянулась нить.
И с чарами боролась я напрасно:
что ж и в виртуале можно полюбить?

Казалось, что нельзя нам друг без друга,
но разве мы одни на белом свете?
Я замужем, а у тебя супруга...
И как же быть? Ведь мы за них в ответе!

Быть может, чувства наши были ложны:
не любовь, а лишь желание любви.
Ах! Эту истину принять мне сложно,
но о том, что всё прошло - не говори!

Жаль, если вспомнить захотим едва ли
каким же был роман наш в виртуале!



P.S.Известно, что в Интернете много лжи,
поверить в искренность довольно трудно...
Мы же устремляемся на зов души,
даже понимая, что безрассудно.