депо

Рита Патраш
мгновенная грусть последнего трамвая
идет мимо карикатурно маленького ленина на большом проспекте
в депо
особенно хрупкого от сумерек
это как первый случайно замеченный желтый лист в начале августа
мгновенная грусть
для потерь и забытых
где оно это депо