Ля-ля

Фарит Барашев
Няма,маляня ,куркуды, покаляня -Говорит Ляля
Слушаю и не могу понять ,ляля хочет что то мне сказать
В глазах его кристальный блеск
В нем чистота и запах молока
Кука ,бука,малюлюка
Показывает пальчиком туда  где он увидел рыжего кота
Гы..,большому тигру ротик улыбнулся
А кот прошёл и у кровати растянулся
Мяууу!Уай, ур, мур- так затянулся разговор (звукавар)
Друг друга будто понимают и им того хватает
Ля-ля,с