Путь Истины - К 140 - летию Александра Блока

Николай Валентинович Чернов
из книги Серебряный гений

"И вечный бой! Покой нам только снится"
                А.Блок


Опять молюсь твоим закатам
И вихрям огненным степей,
Твой сын единственный распятый -
Снискавший славу от гвоздей.

Мой крест - великий перекрёсток -
Предназначение судьбы.
Не говори, сойти так просто,
Тому, кто встал на путь борьбы!

1 августа 2018 г