Как танцы?

Наташа Терентьева
- Сегодня обещают бал,
Но самый лучший, - он сказал,
И в школе танцев он блистал,
Свою открыл, преподавал.

Осталось только ей собраться,
Возможно стоит отказаться,
Когда-то в клубе танцевала,
Но вспомнит все, что ей мешало.

И дым сигар вовсю гуляет,
И кот бродячий зажигает,
И музыка понять бы чья,
А он ей говорит, - Моя.

Неплохо, но совсем неплохо,
Лягушка местная оглохла
И как умеет подпевает,
И кавалера поджидает.

Идет один к ней фанфарон,
Все сплетни, говорят: "Барон",
Поместье здесь себе купил
И танцы к слову полюбил.

И пенье, музыка смешалась,
Толпа к утру натанцевалась
И лес дремучий подзатих,
Хотя к гуляньем он привык.

И сном-волной их всех накрыло,
Она проснулась, что за диво?
И эсэмэска от него:
"Как танцы? Повторим еще?"